足球竞彩网

您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市人社部门开展企业高校毕业生用工需求专项调查活动

来源:人力资源服务中心人才服务部 发布时间:2022-03-14 10:18:26 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实市委、市政府“人才兴市”战略,全面了解足球竞彩网高校毕业生就业工作现状,市人社部门于2022年2月11日至3月1日在全市企业范围内开展了高校毕业生就业需求调查工作。此次调查的重点是吸纳大学生就业主体的规上企业和高新技术企业。在调查中,首先,由市委组织部和工信局协助确定高新技术企业和规上企业名单;其次,组织县区开展入户调查,形成一级抓一级、层层抓落实的良好格局。

260a4c2b9dcc47dab9e2a176798bd31e.jpg

此次调查历时11天,共调研329户企业,总体涵盖了我市企业现有高校毕业生数量和整体人才需求发展趋势以及赴外省市招聘需求意向,为市委、市政府“人才兴市”战略落到实处提供了数据支持,必将有力促进我市高校毕业生就业工作,为我市经济发展提供人才支撑。