足球竞彩网

您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

党史学习教育中央第二指导组莅局调研指导党史学习教育及“智慧人社”信息系统建设工作

来源:局法规科 发布时间:2021-10-14 13:27:45 浏览次数: 【字体:

10月10日,党史学习教育中央第二指导组组长朱虹一行5人在省委宣传部分管日常工作的副部长农涛等省领导和市委书记吴澜等市领导的陪同下莅临我局调研指导工作。聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,重点听取了我局“我为群众办实事”工作情况,特别是“智慧人社”信息系统建设情况的汇报。

9816fb9e92cc4522a050116a7cffd01a.jpg

汇报会上,督导组一行观看了我局“智慧人社”宣传片。局党组书记、局长邴忠友围绕党史学习教育工作情况、“智慧人社”信息系统建设的主要做法、“智慧人社”取得的实效3个方面向督导组作了专题汇报。督导组还现场观摩了“本溪智慧人社业务监控系统”,局党组成员、副局长黄鹤春向督导组展示了养老基金运行、就业创业、人才、柜台业务、人社线下一门办等5个业务模块。

d53e0374fa1e4d589160c019e39eb29a.jpg

督导组一行对我局党史学习教育工作及“智慧人社”信息系统建设工作给予了肯定,认为我局的“智慧人社”信息系统走在了全国的前列。