足球竞彩网

您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

无法登录本溪人社手机app的解决办法

来源: 发布时间:2022-02-15 13:57:02 浏览次数: 【字体:

对于登录时记不住用户名和密码以及未注册的用户可以参照以下办法:

1、按照全省统一要求,本溪人社手机app登录时的用户名和密码必须是经过足球竞彩网统一身份认证平台确认的,需要在此平台上注册用户或找回密码。

平台网址:https://sso.lnzwfw.gov.cn/ids/custom/liaoning/login.jsp?coAppName=aWRzY2VudGVy&gb=1&surl=aHR0cDovL2NlbnRlci5sbnp3ZncuZ292LmNuL2FwaS8=&coSessionId=M0MxMDdDRjdCNkI3QkM0M0U0NjMwRThEQTI1MzIyODY=&gSessionId=MkE3NzQ1MDI0MjEzREZEMUE3NTRBN0MyODhFNkEyODMtMTkyLjE2OC4xMjIuMQ==

1b80d15bc9fc463aa9b8154f1213c88e.png

2、图片中两个红圈的链接即为新用户注册及老用户找回密码入口,用注册成功的账号和密码即可登录本溪人社手机APP。

3、注册或找回密码过程建议使用电脑操作,如果手机操作过程中遇到网页显示不全的情况,建议把手机“竖屏锁定”解除即可。